Master Plus

Bewerbung

Die nächste Bewerbungsfrist für das Master Plus Programm startet am 25. Januar 2019 (12 Uhr) und endet am 14. Februar 2019 (12:00). Bewerben können sich Studierende sämtlicher Fachrichtungen, die zum Sommersemester 2019 ihr Masterstudium an einer deutschen Hochschule aufnehmen werden.

Ihr Studium beginnt zwischen Juni und August 2019? Dann bewerben Sie sich bitte in der Bewerbungsphase zum Sommersemester.

Bewerbungsgespräche finden voraussichtlich am 7. und 8. März 2019, in den Räumen der Stiftung statt. Einladungen zu den Gesprächen werden Ende Februar verschickt. Bewerbungsgespräche können nur persönlich (nicht telefonisch oder per Skype) geführt werden.

Eine entgültige Zu-/Absage erhalten Sie spätestens Ende März 2019.